超麗實木地板 品質保證

2018-01-29

【台北訊】超麗企業負責人蔡源川表示,慎選木質地板及施工人員,加上平常注意保持實木地板的油性,並作保養,經過多年使用,也能像剛完工一樣,讓居住的人感到溫暖舒適。

居家若使用實木地板,會讓人感覺冬暖夏涼,且地板是直接接觸人的家具,由於台灣屬海島型氣候,採用實木地板即使經長期踩踏或摩擦,看起來也能光亮乾淨。蔡源川說,從事地板事業,已有30餘年經驗,對於各種木質地板相關問題,都有豐富經驗。人們既有印象認為木地板整理不便,但其實不然,清潔時,先用吸塵器吸淨灰塵,再用濕抹布或靜電拖把,最後使用木質地板專用保養精油即可;另外,每隔一段時間使用專用地板精油保養,重新補充地板表層所損失的油脂,這樣的清潔方式,可讓地板使用時間長;超麗以產品品質、專業施工技術及服務態度得到客戶的肯定。


超麗負責人蔡源川介紹木地板的特色。
藍怡珊/攝影


新聞來源:
http://edn.udn.com/article/view.jsp?aid=43169&cid=7%27%27%27%27#